• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: NikaDimm (список заголовков)
18:50 

И снова матчасть. Последние серии канона

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
А известно ли, какая власть осталась на Хайнессене в июне-июле 801, после того, как Райнхард со всеми адмиралами улетел на Феззан? До этого там генерал-губернаторские обязанности исполнял Оберштайн. Есть общая договорённость об автономии, до самой смерти Райнхарда никак не оформленная. Фредерика и Кассельн готовят Изерлон к передаче, и в любом случае Фредерика не наделена властными полномочиями на Хайнессене, только на Эль-Фасиле. Так кто же там остался управлять?

@темы: Вопросы по матчасти

19:30 

Вопрос по матчасти - про дни недели

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Есть ли в каноне упоминания дней недели? Желательно в привязке к конкретной дате, чтобы можно было посчитать, например, в какой день недели погиб Ян или какой день недели был 19 марта 487, когда Кирхайс познакомился с Оберштайном

@темы: Вопросы по матчасти

13:47 

Ещё раз про матчасть

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Интересно было бы собрать матчасть, какие поощрения и наказания использовал Райнхард и какие использовал Ян. Вообще на Изерлоне кого-нибудь наказывали? Самого Яна наказали один раз повышением и приказом взять Изерлон. И поощрений, кроме улыбки и спасиба, в 13 флоте тоже не помню. А у Райнхарда были повышения-понижения-лишения званий, один раз понижение зарплаты. И - спасибо перед строем адмиралов. Или расстрел перед строем за уголовные преступления.

Кто помнит, покидайте сюда примеры с номерами серий, как поощряли или наказывали в Легенде.

@темы: Вопросы по матчасти, Изерлон, Рейх, Союз

Легенда о Героях Галактики

главная